Las Proteínas de calidad en AL ALBA
Sólo son "de calidad" las que se asimilan fácilmente, generan los 9 Aminoácidos esenciales (aunque preferiblemente todos, los 20) y tienen pocas grasas y colesterol.
Se encuentran con mayor concentración y son más completas en los animales (carne-lomo-solomillo, pollo, pescado, lácteos, huevos) y preferiblemente los que generan menor huella de carbono (pollo, pescado-blanco, huevos-clara, queso, yogurt, kéfir).
En los vegetales se encuentran en menor cantidad, pero algunos suministran también la cadena completa de aminoácidos y con aún menor huella de carbono (soja, quinoa, garbanzos, alubias, pistachos) además de ser antienvejecimiento.
Cabe resaltar las Microalgas, con aún mejor mejores propiedades y además incluyen antioxidantes.
Entre sus beneficios destacan que mejoran la masa muscular, fortalecen los huesos, reducen el apetito (saciantes), ayudan a adelgazar y mejoran el sistema inmune.
